2. Pokalrunde

Zur 2. Runde des Krombacher Kreispokals musste die Mannschaft des TSV Waake-Bösinghausen nach Laubach zur SG Werratal IV fahren. Die Anreise erfolgte zusammen mit den Fans in einem angemieteten Bus.
Die Zuscher, größtenteil Anhänger des Gastes aus Waake, sahen in der ersten Halbzeit ein Spiel das die Mannschaft des TSV größtenteils in der dominierte. Das Team um Trainer Jens Kluge ließ wenige Chancen des Gastgebers zu, konnte seine eingenen zunächst aber nicht nutzen. Dieses Bild änderte sich zu Beginn der 2. Halbzeit nicht großartig, jedoch wurde der TSV immer stärker und schließlich brachte Marcus Otte in der 65. Minute, mit einem schönen Schuss in den rechten oberen Winkel des gegnerischen Gehäuses, den Knoten zum Platzen. Kurze Zeit später legte Marcus Otte nach und schoss das 2:0. In der 80. und 83. Minute folgen dann die Treffer 3, durch einen Foulelfmeter, und 4 zum Entstandt von 4:0. Beide Treffer erzielte Michel Knauf.
Im Endefekt war es ein verdienter Sieg den die Mannschaft des TSV unter lautstarker Unterstützung der Fans erzielte und somit in die 3. Runde einzog.